Télécharger larousse medical pdf

  • Date: February 22, 2013, 9:56 am

Collection de livres recettes de cuisine (PDF)

Collection de livres recettes de cuisine [PDF l MULTI]

collection de 42 livres recettes de cuisine


La bible du barbecue Steven Raichlen.pdf (644 pages)
La cuisine aux agrumes.pdf (258 pages)
Traité de cuisine chinoise.pdf (122 pages)
thermomix - Envie de desserts.pdf (90 pages)
Thermomix ma cuisine 100 façons.pdf (193 pages)
Grand Livre De Cuisine D'alain Ducasse - Méditerranée.pdf (1083 pages)
LIVRE CUISINE EN IMAGE Michel MAINCENT-MOREL.pdf (1042 pages)
Le Pliage des Serviettes 25 Modèles en Pas à Pas.pdf (67 pages)
cuisine toute simple - poulet et volailles.pdf (257 pages)
Cuisine Anti Cholesterol Diabete, Hypertention, Surpoids - Dr Eric Garbarz - Editions ESI - 2011.pdf (166 pages)
Basic Thai - Marabout.pdf (81 pages)
L'Art de Cuisiner les Pommes de Terre.pdf (130 pages)
Larousse.De.La.Cuisine.Facile.500.Recettes.Pour.Maitriser.Les.Bases.pdf (320 pages)
Travaux Pratiques De Cuisine - fiches techniques de fabrication.pdf (296 pages)
400 recettes de la cuisine algerienne.pdf (405 pages)
Alain Furet - La Magie Des Confitures - Les 100 Meilleures Recettes D'un Maitre Confituier.pdf (84 pages)
Encyclopedie.Cuisine.Micro.Ondes.pdf (313 pages)
Patisserie Dessert Au Creux De L'assiette.pdf (214 pages)
Petites recettes faciles (Cuisine pour les enfants).pdf (23 pages)
La Cuisine Creole.pdf (63 pages)
Cuisine - Le meilleur des tapas.pdf (66 pages)
Tartes Et Salades De Sophie.pdf (93 pages)
Les.Amuses-Gueules.pdf (50 pages)
L'incontournable de la cuisine legere.pdf (122 pages)
La Cuisine Moleculaire - Anne Cazor.pdf (159 pages)
confitures, sirops, liqueurs et pates de fruits.pdf (66 pages)
Les Simplissimes - Desserts au chocolat.pdf (64 pages)
Le.Livre.D.or.De.La.Glace.pdf (168 pages)
Recettes de cuisine et Cocktails des Antilles.pdf (36 pages)
La cuisine à toute Vapeur Thermomix.pdf (190 pages)
Italian Cuisine - Berryland Books.pdf (50 pages)
La Patisserie.pdf (48 pages)
Betty Bossi - Les Desserts.pdf (75 pages)
Cuisine.Antidiabete.pdf (144 pages)
Les Grands Classique des Volailles.pdf (30 pages)
Le Poisson.De L'Eau a La Bouche.pdf (67 pages)
Beignets Et Gaufres.pdf (48 pages)
Larousse Cocktails.pdf (147 pages)
La cuisine raisonnée - Québec - Fides 2001, recettes, 414 pages.pdf (414 pages)
Authentique.Cuisine.Espagnole.pdf (110 pages)
cuisine Patisserie.Marocaine.pdf (66 pages)
recette salades d'ete.pdf (34 pages)
  • Date: February 15, 2014, 2:55 am


"Le Larousse des Desserts"  Pierre Hermé [UL]

"Le Larousse des Desserts" Pierre Hermé [UL]
Collection Larousse | Broché: 464 pages | Larousse | French | PDF | 100 MB


Index des recettes de A à Z, index des recettes par produit, larousse des desserts
La nouvelle édition de la Bible des gourmands est une mine de 750 recettes de desserts, pâtisseries et confiseries. Après les préparations de base (ganaches, coulis ou pâtes à tarte,...) sont présentés les grands classiques comme la mousse au chocolat, les compotes de fruits ou les crêpes. On y trouve aussi des recettes de spécialités régionales ou étrangères comme le tiramisu italien, le far breton ou les tartelettes Caraïbes. Enfin, fort de son expérience, Pierre Hermé, chef de file d'une nouvelle gastronomie sucrée, livre quelques unes de ses idées aux saveurs originales : millefeuille aux framboises et anis, pâte de fruits à la banane et aux noisettes , sorbet au chocolat aux fleurs de lavande. Un ouvrage très complet et efficacement expliqué.
Toutes les préparations de base de la pâtisserie : les techniques illustrées étape par étape, les tours de main des professionnels clairement expliqués. Un choix considérable de recettes classées par catégories : gâteaux, bavarois, charlottes, crêpes, soufflés, confitures... On y trouve : les grands classiques (le clafoutis aux cerises, la tarte Tatin, le paris-brest...), les spécialités régionales et étrangères (le kouign-amann, le cramique, le tiramisu, le Christmas pudding...), des recettes légères, enfin, les « coups de coeur » de Pierre Hermé, créations aussi savoureuses qu'originales. De nombreuses idées et astuces : un guide d'achat des produits et du matériel, des commentaires gourmands et des conseils diététiques, des index thématiques pour trouver vite une idée gourmande.
Une présentation très claire et beaucoup plus illustrée, spécialement conçue pour cette nouvelle édition.
  • Date: April 23, 2013, 1:11 am

Larousse.de.la.Cuisine.Facile.FRENCH.EBOOK.PDF.pdf

Larousse de la Cuisine Facile [PDF l FRENCH][DF]

Larousse de la Cuisine Facile l FRENCH l PDF l 67 Mo
  • Date: December 28, 2013, 4:03 am

Larousse - Encyclopédie des Plantes Médicinales


Larousse - Encyclopédie des Plantes Médicinales [PDF l FR][MULTI]


Auteur : Larousse
Langue : Français
Broché : 333 pages
Cartonné : non
Poche : non


Format : PDF
Résolution : [/i]
Langue : Francais bbcode image
Nombre de pages : 333
Découper avec : Aucun
Nombre de fichiers : 01 Fichiers
Taille des fichiers : 383 Mo
Taille totale : 383 Mo


  • Date: December 9, 2012, 5:44 pm

Le Larousse des desserts par Pierre Hermé

Le Larousse des desserts par Pierre Hermé [PDF l MULTI]



Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuses au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte...

Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôti au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...

Les « coups de cœur » de Pierre Hermé, création aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahn, macaraons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis...

Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...

Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...


Infos sur l'Upload :

Résolution : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 464
Taille totale : 101 Mo
  • Date: April 27, 2013, 2:05 pm

Le Larousse des desserts par Pierre Hermé

Le Larousse des desserts par Pierre Hermé [PDF l MULTI]



Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuses au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte...

Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôti au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...

Les « coups de cœur » de Pierre Hermé, création aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahn, macaraons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis...

Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...

Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...


Infos sur l'Upload :

Résolution : PDF
Langue : Francais
Nombre de pages : 464
Taille totale : 101 Mo
  • Date: January 6, 2013, 6:28 pm


Larousse gastronomique, Paris 1938: Prosper Montagne

Larousse gastronomique, Paris 1938: Prosper Montagne

Larousse gastronomique, Paris 1938: Prosper Montagne
Publisher: Librairie Larousse | 1938 | ASIN: B0017WN3Y0 | French | PDF | 1100 Pages | 100 MB

Larousse gastronomique, Paris 1938: Prosper Montagne

Tout simplement magnifique ! collector !
La premiere edition du Larousse gastronomique de Prosper MONTAGNE.

Larousse gastronomique : Par Prosper Montagne, avec la collaboration du Dr Gottschalk.
Preface de A. Escoffier et de Ph. Gilbert

L'auteur :
Cuisinier francais ne a Carcassonne en 1865. Fils d'hotelier il se dirige d'abord vers les etudes d'architecture mais tres vite son pere le force un peu contre son gre a faire son apprentissage de cuisinier en achetant a Toulouse l'Hotel des Quatre Saisons.
Il gravira ensuite tous les echelons de la cuisine dans les brigades des plus grands etablissements parisiens ainsi qu'a Cauteret, San Remo et Monte Carlo pour ensuite revenir a Paris ou il devient chef au Pavillon d'Armenonville, chez Ledoyen ainsi qu'au Grand Hotel. Il arrete en 1907 pour pouvoir se consacrer entierement a la litterature culinaire.
Il redige alors avec Prosper Salles son premier ouvrage culinaire 'la Grande Cuisine Illustree" en 1900 puis le "Grand Livre de la Cuisine" en 1929.
Avec le concours du docteur Gottschalk, il redige le "Larousse Gastronomique" dont la premiere edition date de 1938 et sera prefacee par Auguste Escoffier et Phileas Gilbert. Il est aussi l'auteur de la "Cuisine Fine" en 1913 ainsi que du "Festin Occitan" en 1929 et la "Cuisine avec et sans ticket" en 1941 soit a peu pres une vingtaine d'ouvrages entre 1900 et 1948.
Pendant le premiere guerre mondiale Prosper Montagne organise les cuisines centrales des armees, puis au cours d'un sejour aux Etats Unis, il conseille la direction des abattoirs de Chicago puis il rentre a Paris et ouvre un restaurant rue de l'echelle, considere par certains comme la meilleure table de France. Restaurant qu'il sera oblige de fermer 10 ans plus tard pour cause de mauvaise gestion. Prosper Montagne meurt a Sevres en 1948.



  • Date: May 16, 2013, 7:13 pm


Collection Larousse Peindre et Dessiner 1-7

Collection Larousse Peindre et Dessiner 1-7

Collection Larousse Peindre et Dessiner 1-7
French | PDF | Publisher: Larousse | 1996 | Large Books Collection
Genre: eLearning Draw & Paint

Collection Larousse Peindre et Dessiner 1-7

Peindre et dessiner Nº1. Methode progressive. hebdomadaire n°1. le materiel. les traits de base
Peindre et dessiner Nº2. Méthode progressive. Apprendre à regarder. Ombre et lumiére.
Peindre et dessiner Nº3 .Méthode progressive. La perspective. Premiéres notions. Les formes géométriques
Peindre et dessiner Nº4 .Méthode progressive. Etudes et perfectionnement. Dessin d’un paysage. Dessin d’un drapé.
Peindre et dessiner Nº5 .Méthode progressive. Le dessin de la téte. Les traits du visage.
Peindre et dessiner Nº6 .Méthode progressive. Le fusian. La sangine.
Peindre et dessiner Nº7&8 .Méthode progressive. Le Corps Humain. Étude de la Main


  • Date: March 10, 2014, 11:54 pm


Le Petit Larousse du Savoir-Vivre aujourd'hui - 2011

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre aujourd'hui - 2011

Petit Larousse du Savoir-Vivre: aujourd'hui - Sabine Denuelle | Mathilde Ferguson
Larousse | 2011 | ISBN: 2035854369 | French | 620 pages | PDF | 106.90 MB

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre aujourd'hui - 2011

Remercier apres une invitation ?
S'habiller pour un cocktail ?
Organiser un gouter d'anniversaire pour son enfant ?
Eviter les impairs dans une famille recomposee ?
S'excuser d'un retard ?
Manier l'amitie (et l'amour !) au travail ?...

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre repond a ces questions et a bien d'autres encore, grace a 250 articles aussi varies qu'informatifs : Tics et Tact, Animaux domestiques, Maintien, Adolescents, Cohabiter en immeuble, Pourboire, Rendez-vous amoureux, Fleurs, SMS, Vous ou Tu, Fromage, Regime, Verres Cantine, Pot, Stagiaire, File d'attente, Voyage organise, Preseances, Table de fete et decoration, Annonce de naissance, Contrat de mariage...
Un ouvrage de reference tres pratique grace au classement alphabetique de ses articles en 9 grandes parties : Avec soi-meme, Avec les autres, S'exprimer et communiquer, A table, Au travail, A l'exterieur, Recevoir et etre recu, Les grandes etapes de la vie : ceremonies de l'enfance, mariage, deuil, Fetes laiques ou religieuses. Une mine d'informations avec ses conseils pratiques et ses encadres qui evoquent les usages dans d'autres pays, apportent des eclairages historiques ou s'amusent des petits travers de nos contemporains.
Un livre elegant grace a ses illustrations, nostalgiques ou humoristiques, informatives ou decalees....


  • Date: March 14, 2014, 9:53 pm


Le Petit Larousse du Savoir-Vivre aujourd'hui - 2011

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre aujourd'hui - 2011

Petit Larousse du Savoir-Vivre: aujourd'hui - Sabine Denuelle | Mathilde Ferguson
Larousse | 2011 | ISBN: 2035854369 | French | 620 pages | PDF | 106.90 MB

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre aujourd'hui - 2011

Remercier apres une invitation ?
S'habiller pour un cocktail ?
Organiser un gouter d'anniversaire pour son enfant ?
Eviter les impairs dans une famille recomposee ?
S'excuser d'un retard ?
Manier l'amitie (et l'amour !) au travail ?...

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre repond a ces questions et a bien d'autres encore, grace a 250 articles aussi varies qu'informatifs : Tics et Tact, Animaux domestiques, Maintien, Adolescents, Cohabiter en immeuble, Pourboire, Rendez-vous amoureux, Fleurs, SMS, Vous ou Tu, Fromage, Regime, Verres Cantine, Pot, Stagiaire, File d'attente, Voyage organise, Preseances, Table de fete et decoration, Annonce de naissance, Contrat de mariage...
Un ouvrage de reference tres pratique grace au classement alphabetique de ses articles en 9 grandes parties : Avec soi-meme, Avec les autres, S'exprimer et communiquer, A table, Au travail, A l'exterieur, Recevoir et etre recu, Les grandes etapes de la vie : ceremonies de l'enfance, mariage, deuil, Fetes laiques ou religieuses. Une mine d'informations avec ses conseils pratiques et ses encadres qui evoquent les usages dans d'autres pays, apportent des eclairages historiques ou s'amusent des petits travers de nos contemporains.
Un livre elegant grace a ses illustrations, nostalgiques ou humoristiques, informatives ou decalees....





Telecharger larousse medical pdf Uptobox Rapidgator telechargement larousse medical pdf Putlocker Mega.co.nz larousse medical pdf Uploaded Depositfile Dl.free.fr
bloc social
  • http://telecharger-unlocked.fr/

jetelecharger.fr

Copyright © 2014 Jetelecharger n'heberge aucun fichier. La loi francaise vous autorise a telecharger un fichier seulement si vous en possedez l'original. Ni jetelecharger.fr, ni nos hebergeurs, ni personne ne pourront etres tenu responsables d'une mauvaise utilisation de ce site..